¿Cómo cambiar la divisa con la que se muestran los precios?

Si estás afuera de los Estados Unidos, puedes cambiar la moneda mostrada en Wish. Ten en cuenta que esto no cambia la divisa de facturación; solo cambiará la moneda con la que se muestran los precios.

En la app:

Selecciona Configuración, Moneda en el menú de la app. Activa la moneda que quieres ver en Wish.

En el sitio web:

Ve a la página de Configuración http://www.wish.com/settings y cambia la moneda en la sección Cambiar de moneda.