¿Cómo puedo ponerme en contacto con la tienda?

Wish y las tiendas de Wish buscan proporcionarte con las respuestas más informativas a tus preguntas sobre los productos vendidos en Wish. Si por cualquier razón necesitas ponerte en contacto con Wish o con una tienda de Wish, sigue estas instrucciones:

En la app móvil
Puedes ponerte en contacto con la tienda directamente en la página Historial de pedidos:

1. Busca tu pedido en esta página.
  2. Toca el botón azul "Servicio al cliente".
  3. Selecciona el tema correspondiente.
  4. Describe tu problema y toca “Preguntar”.

En Wish.com
Al entrar a Wish, ve a tu historial de pedidos: http://www.wish.com/transaction

1. Selecciona el producto sobre el que deseas ponerte en contacto con la tienda.
  2. Haz clic en "Servicio al cliente", se encuentra abajo del nombre del producto.
  3. Selecciona el tema más apropiado.
  4. Describe tu asunto y haz clic en "Preguntar".

Esta acción abre una pregunta con la tienda. Si no pueden contestar dentro de 1 a 2 días, el Servicio al cliente de Wish intervendrá.