¿Cómo cancelo mi cuenta?

Esta pregunta nos pone muy tristes. T_T

Si entras vía Facebook:

Para borrar tu cuenta, puedes desactivar los privilegios de Wish.

Si estás en tu computadora:

1. Ir a http://www.facebook.com/settings/?tab=applications.
  2.  Haz clic en la "x" a la derecha de la fila con "Wish" a la izquierda

Si estás en un dispositivo móvil:

1. Abre la app de Facebook.
  2. Debajo del ícono del menú, selecciona configuración de la cuenta
  3. Selecciona Aplicaciones
  4. Selecciona Wish. En la parte inferior de la página hay un botón rojo que dice: "Quitar Wish".

Esta acción borrará tu cuenta de Wish en las próximas 24 horas. Toma en cuenta que tu cuenta de Wish se reactivará automáticamente, si después de haberla borrado vuelves a iniciar sesión en Wish.

Si entras vía correo electrónico:

Puedes borrar tu cuenta desde la página de configuraciones en tu computadora, (la página no está optimizada para celular):

1. Ve a http://www.wish.com/settings.
  2. Deslízate hacia la parte de abajo de la página y haz clic en Desactivar cuenta.

Si entras con Google+:

Puedes borrar tu cuenta desde la app de Wish para Android.

1. Debajo del menú de la app, selecciona “Configuración” > Borrar cuenta
  2. Confirma que quieres borrar tu cuenta.