¿Los productos están en tallas estadounidenses o en tallas asiáticas?

Los productos en Wish generalmente están en tallas estadounidenses o asiáticas. Toma en cuenta que la talla de un producto depende de la tienda y de su país de origen. Lee la descripción del producto para que obtengas información sobre las tallas. Recuerda que cada país tiene su propio sistema.

A continuación se muestran dos enlaces súper útiles para que puedas hacer conversiones de las tallas de
un país a otro.

Para mujeres: http://www.onlineconversion.com/clothing_womens.htm
Para hombres: http://www.onlineconversion.com/clothing_mens.htm

En la parte de abajo podrás ver una tabla de conversión sencilla para tallas de mujeres. Para las tallas  estadounidenses, extra-small (XS) es 0/2, small (S) es 4/6, medium (M) es 8/10, Large (L) es 12/14 y extra-large (XL) es 16/18.

Si quieres hacer una compra con mayor precisión, compra la talla que consideres más adecuada y ponte en contacto con la tienda para confirmar las medidas exactas.

Para ponerte en contacto con la tienda sigue estos pasos:

En la app móvil

Puedes ponerte en contacto con la tienda directamente en la página de detalles del pedido:

1. Busca tu pedido en esta página.
  2. Toca el botón azul "Servicio al cliente."
  3. Selecciona el tema "Preferencia de color/talla."
  4. Describe tu problema y toca “Preguntar.”

En Wish.com

Al entrar a Wish, ve a tu historial de pedidos: http://www.wish.com/transaction

1. Selecciona el producto sobre el que deseas ponerte en contacto con la tienda.
  2. Haz clic en Servicio al cliente, se encuentra abajo del nombre del producto.
  3. Selecciona el tema Preferencia de color/talla.
  4. Describe tu problema y toca “Preguntar.”

Esta acción abre una pregunta con la tienda. Si no pueden contestar dentro de 1 a 2 días, el Servicio al cliente de Wish intervendrá.