¿Cómo puedo seleccionar mi talla?

Si el producto viene en varias tallas, se ofrece un menú despegable en la página del producto para que puedas seleccionar tu talla. Selecciona la talla que quieres y después haz clic/toca "Comprar".

Algunos productos son unitalla. Por eso no necesitas seleccionar una talla, solo toca "Comprar".

Puedes revisar la información incluida en la descripción del producto para saber más sobre las tallas y medidas. La descripción se encuentra debajo de la imagen principal del producto.

Si dicha información no está detallada, puedes completar tu pedido y ponerte en contacto con la tienda para solicitar tu talla.

Para ponerte en contacto con la tienda:

1. Ve a la página Historial de pedidos (en el sitio web eshttp://www.wish.com/transaction).
  2. Toca “Servicio al cliente” junto al pedido sobre el que necesitas ayuda.
  3. Selecciona los artículos sobre los que tienes dudas o preguntas.
  4. Selecciona el tema "Preferencia de color/talla".
  5. Solicita la talla que necesitas y toca "Preguntar".