¿Cómo puedo cambiar mi información de envío guardada?

Cuando realices tu siguiente pedido, podrás actualizar tu dirección de envío.

Desde tu app móvil
Desde tu carrito de compras, deslízate a la parte de inferior de la pantalla donde dice "Entregar a":

Toca/haz clic en "Cambiar" para actualizar tu dirección de envío.

Desde Wish.com
Una vez que hayas llegado a la página de confirmación del pedido (http://www.wish.com/order), debes ver algo así:

Haz clic en el vínculo "Editar" junto a la dirección de envío, así podrás modificarla.