¿Cómo puedo cambiar la dirección de envío para el pedido que acabo de realizar?

Si tu pedido aún no se ha enviado, podrás cambiar la dirección de envío automáticamente. Si acabas de hacer un pedido y necesitas cambiar la dirección de envío, puedes ponerte en contacto con el Servicio al cliente para que te asistan con este problema.

En la app móvil

1. Ve a tu Historial de pedidos.
  2. Toca "Servicio al cliente" junto al artículo sobre el que necesitas ayuda.
  3. Asegúrate que todos los artículos del pedido estén seleccionados.
  4. Selecciona el tema "Cambiar dirección" de envío.
  5. Proporciona la dirección de envío correcta y toca "Preguntar."

En Wish.com

1. Al entrar a Wish, ve a tu historial de pedidos: http://www.wish.com/transaction
  2. Selecciona el producto sobre el que deseas ponerte en contacto con el Servicio al cliente.
  3. Haz clic en "Servicio al cliente," se encuentra abajo del nombre del producto.
  4. Selecciona el tema "Cambiar dirección" de envío.
  5. Describe el problema.
  6. Haz clic en "Preguntar."