Mi paquete es tarde. Qué debo hacer?

Sabemos que debes estar molesto(a) porque tu pedido no ha llegado. Sinceramente te ofrecemos una disculpa por el retraso de tu envío y te agradecemos por tu paciencia.

Ponte en contacto con el Servicio al cliente de Wish para que ellos puedan resolver tu problema.

En la app móvil

Puedes ponerte en contacto con el Servicio al cliente de Wish directamente en la página Historial de pedidos:

1. Busca tu pedido en esta página.
  2. Toca el botón azul "Servicio al cliente."
  3. Selecciona el tema "Estado de envío."
  4. Describe tu problema y toca “Preguntar.”

En Wish.com

1. Al entrar a Wish, ve a tu historial de pedidos: http://www.wish.com/transaction
  2. Selecciona el producto sobre el que deseas ponerte en contacto con la tienda.
  3. Haz clic en "Servicio al cliente," se encuentra abajo del nombre del producto.
  4. Selecciona el tema "Estado de envío."
  5. Describe tu problema y toca “Preguntar.”