¿Cómo puedo seguir mi orden?

Si quieres revisar el estado o la fecha de entrega estimada de tu pedido, puedes encontrar más información en la página de Historial de pedidos.

Revisar la página Historial de pedidos

En la app móvil, puedes ver esta página en Historial de pedidos, después toca el botón azul Rastrear paquete.

En la página web, la encontrarás en www.wish.com/transaction, después haz clic en Rastrear paquete junto al artículo adecuado.

Ambas páginas mostrarán la misma información:

Estado: Preparando envío, enviado, reembolsado

Esta información se muestra en diferente color.

Número de rastreo: puedes hacer clic en este número para saber dónde va tu paquete.

- Si tu paquete se envía a los Estados Unidos, puedes utilizar el siguiente enlace para rastrear tu pedido: http://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action.

- Si tu paquete se envía a un país que no es EE.UU., puedes pegar este número de rastreo en: http://www.17track.net/en/result/post.shtml.

Toma en consideración que si accedes a la página de rastreo antes de que el paquete haya llegado a tu país, quizá aparezca como "no encontrado". Podría ser que el paquete solamente puede ser rastreado hasta que haya llegado a tu país, ya que el número de rastreo es únicamente para el servicio de paquetería local.

Ponte en contacto con el Servicio al cliente si tienes preguntas

Si tienes más preguntas sobre el estado de tu pedido o la fecha de entrega estimada, puedes ponerte en contacto con el Servicio al cliente de Wish directamente en la página Historial de pedidos:

1. Toca/haz clic en "Servicio al Cliente."
  2. Selecciona los artículos sobre los que tienes dudas o preguntas.
  3. Selecciona el tema "Estado de envío."
  4. Describe tu problema/pregunta y toca o haz clic en “Preguntar.”