¿Cuánto tarda el envío?

Tu pedido se enviará en el transcurso de una semana a partir de la fecha de envío, usualmente tan solo unos días. El tiempo de entrega depende de cada tienda y destino; sin embargo, la mayoría del los productos en Wish llegarán en un rango de 4 a 28 días a partir del envío del pedido.

Si estás en la app móvil, puedes ver el tiempo de entrega estimado del producto al deslizarte hacia la parte de abajo en la página del producto.

Si no estás en la página web, puedes agregar el producto a tu carrito y ver el tiempo estimado de entrega desde ahí.