¿Cuánto cuesta el envío?

Las tarifas de envío dependen de la tienda, quien establece sus propios costos. El envío se cobra por producto porque los productos provienen de diferentes tiendas y sus tarifas de envío pueden variar según el peso y los requerimientos de empaque. El destino del pedido también puede afectar los costos.

Si estás en la app móvil, puedes ver la tarifa de envío estimada del producto al deslizarte hacia la parte de abajo en la página del producto.

Si estás en la página web, puedes agregar el producto a tu carrito y ver el tiempo estimado de entrega desde ahí.