¿Qué países reciben envíos de Wish?

¡Las tiendas en Wish pueden enviar pedidos a todas partes! La mayoría pueden hacer envíos a casi todos los países y casi todos los productos se pueden enviar a los Estados Unidos, Canadá y México.

Si estás en la app móvil, puedes ver los detalles de envío del producto al deslizarte hacia la parte de abajo en la página del producto.

Si estás en la página web, puedes agregar el producto a tu carrito y ver su disponibilidad de envío desde ahí.