¿Cómo cambiar mi información de pago?

Es fácil modificar tu información de pago.

Al revisar tu pedido en tu carrito de compras, puedes cambiar tu forma de pago antes de hacer el pedido. Si estás en el sitio web, haz clic en el enlace "Editar" junto a la información de pago en el último paso de la compra. Si estás en la app, en la pantalla del carrito simplemente toca "Cambiar" en la fila "Forma de pago"

¡Asegúrate de revisar la información de compra, envío y pago dentro de tu carrito antes de confirmar tu pedido!