¿Qué hago si mi producto está dañado o tiene algún defecto?

Queremos que te encanten todos los productos que recibes de Wish. Sentimos mucho que tu pedido no haya llenado tus expectativas. Si el producto que recibiste no es el correcto o tiene algún defecto, ponte en contacto con el Servicio al cliente directamente desde la página Historial de pedidos:

En la App Móvil

1. Ve a tu Historial de pedidos.
  2. Toca el botón "Servicio al cliente", se encuentra abajo del artículo.
  3. Selecciona el tema "Artículo recibido dañado o incorrecto".
  4. Describe tu problema y haz clic en “Preguntar”.

En Wish.com

1. Selecciona los artículos sobre los que tienes preguntas.
  2. Junto a la transacción, haz clic en “Servicio al cliente”.
  3. Selecciona el tema "Artículo recibido dañado o incorrecto".
  4. Describe tu problema y haz clic en “Preguntar”.

Esta acción abre una pregunta con el Servicio al cliente y te enviaremos una respuesta dentro de 1 a 2 días.