¿Cómo puedo devolver o cambiar un producto?

Nuestro objetivo es que quedes totalmente satisfecho(a) con los productos que compras en Wish. Si necesitas devolver o intercambiar un producto, ponte en contacto directamente con el Servicio al cliente. A continuación te mostramos cómo:

En la app móvil

1. Puedes ponerte en contacto con el Servicio al cliente directamente en la página Historial de pedidos:
  2. Busca tu pedido en esta página.
  3. Toca el botón azul "Servicio al cliente".
  4. Selecciona el tema "Devolución o intercambio".
  5. Describe tu problema y toca “Preguntar”.

En Wish.com

1. Al entrar a Wish, ve a tu historial de pedidos: http://www.wish.com/transaction
  2. Selecciona el artículo que deseas devolver o intercambiar.
  3. Haz clic en "Servicio al cliente". se encuentra abajo del nombre del producto.
  4. Selecciona el tema "Devolución o intercambio".
  5. Describe el problema.
  6. Haz clic en "Preguntar".

Esta acción abre una pregunta con nuestro servicio al cliente y te enviaremos una respuesta dentro de 1 a 2 días.