¿Cómo comprar en Wish?

¡Es fácil comprar en Wish!  Simplemente sigue estos pasos:

1. Agrega un producto a tu carrito de compras. Lo puedes hacer al seleccionar Comprar en la página de detalles del producto.
  2. Ve a tu carrito de compras que está en el menú.
  3. Haz clic en Hacer el pedido.
  4. Proporciona la información de pago y de envío ¡Listo!
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 186 de 355
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Martin Hernandez

He realizado mi primer pago en la app la verdad tiene muy bueno productos. Pero al momento de egregar mi tarjeta me dice que hay un problema y que tengo que dirigirme a servicio a clientes y cuando hago click al link que me ponen me mandan a esta pag. Me podrian ayudar por favor.
    De ante mano gracias

• Avatar
    Martin Hernandez

He realizado mi primer pago en la app la verdad tiene muy bueno productos. Pero al momento de egregar mi tarjeta me dice que hay un problema y que tengo que dirigirme a servicio a clientes y cuando hago click al link que me ponen me mandan a esta pag. Me podrian ayudar por favor.
    De ante mano gracias

• Avatar
    Javier Santiago

No se si se realizó mi pedido

• Avatar
    Dahiana Pereyra

al momento de egregar mi tarjeta me dice que hay un problema y que tengo que dirigirme a servicio a clientes y cuando hago click al link que me ponen me mandan a esta pag. Me podrian ayudar por favor.

• Avatar
    oscar andrade

parece que todos tenemos el mismo problema,,, al momento de pagar , nos pide informacion