¿Cómo recuperar o restablecer mi contraseña?

Sentimos mucho que tengas problemas al acceder a tu cuenta de Wish. Sigue las instrucciones para restablecer tu contraseña:

1. Ve a wish.com o a la aplicación de Wish.
  2. Haz clic en el botón "Entrar".
  3. Haz clic en "Olvidé la contraseña"
  4. Introduce el correo electrónico vinculado a tu cuenta de Wish.

Recibirás un correo electrónico de "notification@wish.com" con instrucciones sobre cómo restablecer tu contraseña. Puede que lo encuentres en tu buzón de correo basura. Si aún no recibes el correo, agrega "notifications@wish.com" a tu lista de remitentes confiables.