¿Cómo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Para cambiar tu dirección de correo electrónico:

En la app móvil:

1. Toca el menú en la parte superior izquierda de la pantalla para abrirlo.
  2. Ve a Configuración > Cambiar correo electrónico
  3. Introduce tu nuevo correo electrónico en el campo y toca el botón "Cambiar correo electrónico". Esto enviará un correo de confirmación a tu nueva dirección.
  4. Haz clic en la confirmación del correo que recibiste.
  5. ¡Felicidades! Cambiaste el correo electrónico vinculado a tu cuenta de Wish.

En Wish.com

1. Entra a tu cuenta de Wish.
  2. Ve a http://www.wish.com/settings.
  3. Desplaza hacia abajo a "Cambiar correo electrónico"
  4. Introduce tu nuevo correo electrónico en el campo y toca el botón "Cambiar correo electrónico". Esto enviará un correo de confirmación a tu nueva dirección.
  5. Haz clic en la confirmación del correo que recibiste.
  6. ¡Felicidades! Cambiaste el correo electrónico vinculado a tu cuenta de Wish.