¿Dónde está Wish?

Nuestras oficinas centrales están en San Francisco, EE.UU. pero los dueños de las tiendas son de todas partes del mundo. No tenemos una tienda física, todos los productos se venden en el sitio web y en la app móvil.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 497 de 585
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Georgina Reyes

Los pagos son en pesos mexicanos o dolares

• Avatar
    Georgina Reyes

Los pagos son en pesos mexicanos o dolares

• Avatar
    Walter Chicangana

Pesos colombianos

• Avatar
    Aliz V

Hola me gustaría saber si cada vendedor maneja el costo de dólar de manera diferente o es un solo costo general

• Avatar
    Rose Prituluk

Soy de argentina los pagos son en pesos argentinos ? O dólares? Gracias

• Avatar
    Juan Saavedra

Soy de chile los precios que aparecen en los articulos estan en monedas de mi pais o no