Wie kann ich die angezeigte Währung ändern?

Wenn Sie sich außerhalb der USA befinden, können Sie die auf Wish angezeigte Währung ändern. Bitte beachten Sie, dass dies nicht die Währung ändert, in der Sie bezahlen; es werden lediglich die Preise in der von Ihnen gewählten Währung angezeigt.

In Ihrer mobilen App:

Wählen Sie Einstellungen, Währung im App-Menü. Wählen Sie die Währung aus, in der Sie die Preise auf Wish angezeigt haben möchten.

Auf der Website:

Gehen Sie auf die Seite "Einstellungen" auf http://www.wish.com/settings und ändern Sie die Währung unter dem Abschnitt "Gewünschte Währung ändern".