Wie kann ich den Shop kontaktieren?

Wish und die Shops auf der Wish-Plattform versuchen stets gründliche und informative Antworten auf die Fragen, die du über die Produkte auf Wish hast, bereitzustellen. Wenn du aus irgendeinem Grund Wish oder eine der Wish-Shops kontaktieren möchtest, kannst du dies tun, indem du den folgenden Anweisungen folgen:

Für Mobiltelefon
Du kannst den Shop direkt von der Seite "Bestellverlauf" aus kontaktieren:

1. Suchen nach der Bestellung auf dieser Seite.
  2. Tippe auf die große blaue Schaltfläche "Support kontaktieren".
  3. Wähle die Beschreibung, die am Besten zutrifft.
  4. Beschreibe das Problem und klicke auf “Frage stellen.”

Für Browser
Wenn du angemeldet bist, gehe zu deiner "Bestellverlauf"-Seite: http://www.wish.com/transaction

1. Suche nach der Bestellung, wegen der du den Shop kontaktieren willst.
  2. Klicke unter dem Namen des Artikels auf "Support kontaktieren".
  3. Wähle die Kategorie, die am Besten zutrifft.
  4. Beschreibe das Problem und drück auf "Frage stellen".

Dies wird eine Supportanfrage mit dem Shoperöffnen. Wenn du nicht innerhalb von 1-2 Tagen eine Antwort erhälst, greift das Support-Team ein, um das Problem zu lösen.