Wie kann ich mein Konto löschen?

Diese Frage bringt uns zum Weinen. T_T

Wenn Sie sich mit Facebook einloggen

Um Ihr Konto zu löschen, können Sie die Rechte für Wish auf Facebook deaktivieren.

Von Ihrem Computer:

1. Gehen Sie auf http://www.facebook.com/settings/?tab=applications
  2. Klicken Sie auf “x” ganz rechts in der Reihe, in der Sie “Wish” auf der linken Seite finden.

Von einem mobilen Gerät:

1. Öffnen Sie Ihre Facebook-App.
  2. Wählen Sie im Menü "Kontoeinstellungen".
  3. Wählen Sie "Apps".
  4. Wählen Sie "Wish" aus. Am unteren Rand der Seite sehen Sie eine rote Taste mit der Aufschrift "Wish entfernen."

Ihr Wish-Konto wird nun innerhalb der nächsten 24 Stunden gelöscht. Bitte beachten Sie, dass ihr Wish-Konto automatisch reaktiviert wird, wenn Sie sich wieder einloggen.

Wenn Sie sich mit einer E-Mail Adresse einloggen

Sie können Ihren Account löschen, wenn Sie die Seite "Einstellungen" von Ihrem Computer aus zugreifen (diese Seite eignet sich nicht für den Zugang von ihrem mobilen Gerät):

1. Gehen Sie auf http://www.wish.com/settings
  2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Konto deaktivieren."

Wenn Sie sich mit Google+ einloggen

Sie können Ihr Konto von Ihrer Wish-App für Android Betriebssysteme löschen.

1. Wählen Sie im App-Menü die Option "Einstellungen > Konto löschen".
  2. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto löschen möchten.