Sind die Produkte in US-Größen erhältlich? Oder in asiatischen Größen?

Normalerweise sind die Produkte, die Sie über Wish bestellen können, in US oder asiatischen Größen erhältlich. Bitte beachten Sie also die jeweiligen Größenunterschiede je nach Herkunftsland. Lesen Sie die Produktbeschreibung für Größeninformationen, da viele Länder mit unterschiedlichen Größen arbeiten.

Hier finden Sie einige praktische Webseiten, auf denen Sie Größen je nach Land umrechnen können:

Für Damenbekleidung: http://www.onlineconversion.com/clothing_womens.htm
Für Herrenbekleidung: http://www.onlineconversion.com/clothing_mens.htm

Hier nun eine kurz dargestellte Umrechnungstabelle für Damenbekleidung. Für amerikanische Größen, extra-small (XS) entspricht 0/2, small (S) entspricht 4/6, medium (M) entspricht 8/10, large (L) entspricht 12/14 und extra-large (XL) entspricht 16/18.

Um sicherzugehen, sollten Sie die Größe, die Ihnen am ehesten entspricht, bestellen und den Shop kontaktieren, um das korrekte Maß zu bestimmen.

Um den Shop zu kontaktieren, befolgen Sie diese Schritte:

Für Mobiltelefon

1. Sie können den Shop direkt von der Seite "Meine Bestellung" aus kontaktieren:
  2. Suchen Sie nach der Transaktion auf dieser Seite.
  3. Tippen Sie auf die große blaue Schaltfläche "Support kontaktieren".
  4. Wählen Sie die Bezeichnung "Größe oder Farbe" aus.
  5. Beschreiben Sie das Problem und klicken Sie auf “Frage stellen.”

Für Internet

1. Wenn Sie angemeldet sind, gehen Sie zu Ihrer "Bestellverlauf"-Seite: http://www.wish.com/transaction
  2. Suchen Sie den Artikel, wegen dem Sie den Shop kontaktieren wollen.
  3. Klicken Sie unter dem Namen des Artikels auf "Support kontaktieren".
  4. Wählen Sie die Bezeichnung "Größe oder Farbe" aus.
  5. Beschreiben Sie das Problem und klicken Sie auf “Frage stellen.”

Dies wird eine Supportanfrage mit dem Laden öffnen. Wenn Sie nicht innerhalb von 1-2 Tagen eine Antwort erhalten, greift das Support-Team ein, um das Problem zu lösen.