Wie kann ich meine Größe auswählen?

Wenn das Produkt in mehreren Größen erhältlich ist, können Sie auf der Produktseite in der Auswahlliste nach der gewünschten Größe suchen. Wählen Sie die gewünschte Größe aus und klicken Sie auf "Kaufen".

Es ist möglich, dass einige Produkte nur in Universalgröße erhältlich sind. Wenn dies der Fall ist, brauchen Sie keine Größe auszuwählen und können direkt auf "Kaufen" klicken.

Sie können in der Produktbeschreibung Informationen zu Größen und Maßangaben erhalten. Die Beschreibung ist unter dem Hauptbild des Produkts zu finden.

Sollten keine Größenangaben vorhanden sein, können Sie die Bestellung abschließen und den Shop bezüglich der Größe kontaktieren.

So können Sie den Shop kontaktieren:

1. Gehen Sie auf die "Bestellverlauf"-Seite (auf der Webseite ist es www.wish.com/transaction).
  2. Klicken Sie bei der Bestellung, mit dem Sie Hilfe benötigen, auf "Support kontaktieren".
  3. Wählen Sie die Artikel aus, über die Sie sich informieren möchten.
  4. Wählen Sie die Bezeichnung "Größe oder Farbe" aus.
  5. Geben Sie die gewünschte Größe an und klicken Sie auf "Frage stellen".

Das eröffnet ein Supportticket beim Shop. Wenn Sie nicht innerhalb von 1-2 Tagen eine Antwort erhalten, greift das Wish Support-Team ein, um das Problem zu lösen.