Wie ändere ich meine Versandinformationen?

Bei Ihrer nächsten Bestellung können Sie eine neue Lieferadresse angeben.

In Ihrer mobilen App
Scrollen Sie im Einkaufskorb bis zum Seitenende zum Menüpunkt "Senden an":

Klicken Sie auf "Ändern" um Ihre Lieferadresse zu aktualisieren.

Auf Wish.com
Sobald Sie auf die Seite gelangen, auf der Sie Ihre Bestellung bestätigen können (http://www.wish.com/order), sollten Sie folgende Ansicht haben:

Klicken Sie auf den Link "Ändern" neben Ihrer Lieferadresse um diese zu aktualisieren.