Wie kann ich die Lieferadresse für eine kürzlich aufgegebene Bestellung ändern?

Wenn Ihre Bestellung noch nicht versendet wurde, können Sie die Lieferadresse sofort ändern. Wenn Sie eine Bestellung aufgegeben haben, Sie aber die Lieferadresse ändern müssen, können Sie unser Supportteam kontaktieren.

Für Mobiltelefon

1. Gehen Sie zu Ihrem Bestellverlauf.
  2. Klicken Sie beim Produkt, mit dem Sie Hilfe benötigen, auf "Support kontaktieren".
  3. Stellen Sie sicher, dass alle Artikel ausgewählt sind.
  4. Wählen Sie das Thema "Lieferadresse ändern".
  5. Geben Sie die korrekte Lieferadresse ein und klicken Sie auf "Frage stellen."

Für Internet

1. Gehen Sie, während Sie angemeldet sind, auf Ihre Bestellverlaufseite: http://www.wish.com/transaction
  2. Suchen Sie den Artikel, wegen dem Sie den Support kontaktieren wollen.
  3. Klicken Sie unter dem Namen des Artikels auf "Support kontaktieren".
  4. Wählen Sie das Thema "Lieferadresse ändern".
  5. Beschreiben Sie Ihr Problem.
  6. Klicken Sie auf "Frage stellen".