Mein Paket ist spät. Was kann ich tun?

Wir verstehen, dass Sie darüber verärgert sind, wenn Sie die Waren noch nicht erhalten haben. Wir möchten uns für die Verspätung Ihrer Lieferung aufrichtig entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Bitte kontaktieren Sie für die Lösung des Problems umgehend unser Supportteam.

Für Mobiltelefon

Sie können unser Supportteam direkt von der Seite "Bestellverlauf" aus kontaktieren:

1. Suchen Sie nach der Transaktion auf dieser Seite.
  2. Tippen Sie auf die große blaue Schaltfläche "Support kontaktieren".
  3. Wählen Sie das Thema "Versandstatus oder ETA-Anfrage."
  4. Beschreiben Sie das Problem und klicken Sie auf “Frage stellen.”

Dies wird eine Supportanfrage mit dem Laden öffnen. Wenn Sie nicht innerhalb von 2-3 Tagen eine Antwort erhalten, greift das Support-Team ein, um das Problem zu lösen.

Für Internet

1. Wenn Sie angemeldet sind, gehen Sie zu Ihrer "Bestellverlauf"-Seite: http://www.wish.com/transaction
  2. Suchen Sie den Artikel, wegen dem Sie den Shop kontaktieren wollen.
  3. Klicken Sie unter dem Namen des Artikels auf "Support kontaktieren".
  4. Wählen Sie das Thema "Versandstatus oder ETA-Anfrage."
  5. Beschreiben Sie das Problem und klicken Sie auf “Frage stellen.”

Das eröffnet eine Supportanfrage mit unserem Kundenservice-Team. Wir sollten in der Lage sein, innerhalb von 1-2 Tagen zu antworten.