Wie kann ich meine Bestellung verfolgen?

Wenn du den Status oder die voraussichtliche Ankunft (ETA) deiner Bestellung nachschauen möchtest, findest du diese Informationen auf deiner Bestellverlauf.

"Bestellverlauf" überprüfen

In der mobilen App findest du diese Seite unter "Bestellverlauf". Klick anschließend auf die große blaue Taste markiert "Paketverfolgung".

Auf der Webseite unter http://www.wish.com/transaction findest du diese Seite und indem Du auf "Paketverfolgung" klickst.

Beide Seiten zeigen Ihnen dieselben Informationen an:

Status: Sendung wird vorbereitet, versendet oder rückerstattet

Dies wird auffällig dargestellt und ist farbig unterlegt.

Tracking-Nummer: Du kannst auf diese Tracking-Nummer klicken, um deine Sendung zu verfolgen.

- Wenn deine Bestellung in die USA versendet wird, kannst du diese Tracking-Nummer auf http://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action eingeben, um die Sendung zu verfolgen.

Wenn dein Paket in ein Land versandt wird, das nicht die USA ist, kannst du diese Tracking-Nummer kopieren und einfügen auf http://www.17track.net/en/result/post.shtml.

Bitte beachte, dass die Seite "nicht gefunden" anzeigt, falls du die Sendungsverfolgung aufrufst, bevor das Paket im Zielland angekommen ist. Die Sendung kann möglicherweise nicht verfolgt werden, bis es das Zielland erreicht hat, da die Sendungsnummer eventuell nur für den Postservice des Ziellandes gilt.

Den Support kontaktieren, um Fragen zu stellen

Wenn Sie weitere Fragen über den Status oder den geplanten Liefertermin (ETA) Ihrer Bestellung haben, können Sie unser Supportteam direkt von Ihrer Bestellverlaufsseite aus kontaktieren:

1. Klicken Sie auf “Support kontaktieren."
  2. Wählen Sie die Artikel aus, über die Sie sich informieren möchten.
  3. Wählen Sie das Thema "Versandstatus oder geplanter Liefertermin (ETA)".
  4. Beschreiben Sie das Problem/die Anfrage und klicken Sie auf “Frage stellen.”

Das eröffnet ein Supportticket bei unserem Kundenservice-Team. Wir sollten innerhalb von 2-3 Tagen antworten können.