Wie kann ich mein Zahlungsinformationen?

Das Bearbeiten Ihrer Zahlungsinformationen ist einfach.

Wenn Sie Ihre Bestellung in Ihrem Warenkorb überprüfen, können Sie Ihre Zahlungsmethode bearbeiten, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben. Wenn Sie auf der Website sind, können Sie auf den Link "Bearbeiten" neben den Rechnungsinformationen im letzten Schritt des Bestellvorgangs klicken. Wenn Sie unsere App nutzen, tippen Sie einfach auf "Ändern" in der Zeile "Zahlungsmethode" auf dem Warenkorb-Bildschirm.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Kauf, die Zahlungsmethode und die Versandinformationen in Ihrem Warenkorb vor der Bestätigung der Bestellung überprüfen!