Was kann ich tun, wenn mein Produkt beschädigt oder fehlerhaft ist?

Wir möchten, dass Sie die Produkte lieben, die Sie von Wish erhalten haben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht Ihre Erwartungen erfüllt. Wenn Ihr Produkt beschädigt oder defekt war oder Sie das falsche Produkt erhalten haben, können Sie unser Supportteam direkt über Ihren Bestellverlauf kontaktieren, um das Problem zu lösen:

Für Mobiltelefon

1. Gehe Sie zu Ihrer Bestellverlaufseite:
  2. Klicken Sie unter dem Produkt, mit dem Sie Hilfe benötigen, auf "Support kontaktieren".
  3. Wählen Sie die Option "Beschädigten oder falschen Artikel erhalten".
  4. Beschreiben Sie das Problem und klicken Sie auf “Frage stellen.”

Für Internet

1. Wählen Sie die Artikel aus, über die Sie sich informieren möchten.
  2. Klicken Sie neben "Transaktion" auf "Support kontaktieren."
  3. Wählen Sie die Option "Beschädigten oder falschen Artikel erhalten".
  4. Beschreiben Sie das Problem und klicken Sie auf “Frage stellen.”