Wie kann ich ein Produkt zurücksenden oder umtauschen?

Wir möchten, dass Sie hundertprozentig mit den Produkten, die Sie auf Wish bestellt haben, zufrieden sind. Um ein Produkt zurückzugeben oder umzutauschen eröffnen Sie bitte ein Supportticket bei unserem Kundenservice-Team, indem Sie folgende Schritte unternehmen:

Für Mobiltelefon

1. Sie können unser Kundenservice-Team direkt von der Seite "Bestellverlauf" aus kontaktieren:
  2. Suchen Sie nach der Transaktion auf dieser Seite.
  3. Tippen Sie auf die große blaue Schaltfläche "Support kontaktieren".
  4. Wählen Sie das Thema "Rückgabe oder Umtausch."
  5. Beschreiben Sie das Problem und klicken Sie auf “Frage stellen.”

Für Internet

1. Wenn Sie angemeldet sind, gehen Sie zu Ihrer Bestellverlaufseite: http://www.wish.com/transaction
  2. Wählen Sie den Artikel aus, den Sie zurücksenden oder umtauschen möchten.
  3. Klicken Sie unter dem Namen des Artikels auf "Support kontaktieren".
  4. Wählen Sie das Thema "Rückgabe oder Umtausch."
  5. Beschreiben Sie Ihr Problem.
  6. Klicken Sie auf "Frage stellen".