Wie kann ich mein Passwort erfahren oder zurücksetzen?

Es tut uns leid, dass Probleme bei der Anmeldung an Ihrem Wish-Konto aufgetreten sind. So kannst das Passwort zurückgesetzt werden:

1. Besuchen Sie wish.com oder öffnen Sie die Wish-App
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“.
  3. Klicken Sie auf „Passwort vergessen?“
  4. Geben Sie in das Feld die mit Ihrem Wish-Konto verbundene E-Mail-Adresse ein.

Sie erhalten eine E-Mail von „notification@wish.com“ mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts. Diese könnte im Spam-Ordner gelandet sein. Wenn die E-Mail auch weiterhin nicht eingehen sollte, fügen Sie bitte „notification@wish.com“ zur Liste sicherer Absender hinzu.