Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern:

Von der Wish-App aus:

1. Tippen Sie auf das Menü oben links im Bildschirm, um es zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen> E-Mail-Adresse ändern.
  3. Giben Sie die neue E-Mail-Adresse in das Feld ein und tippen Sie auf die Schaltfläche „E-Mail-Adresse ändern“. Dadurch wird eine Bestätigungsmail an die neue Adresse geschickt.
  4. Klicken Sie auf die Bestätigung in der erhaltenen E-Mail.
  5. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben die E-Mail-Adresse geändert, die mit Ihrem Wish-Konto verbunden ist!

Vom Browser aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie am Wish-Konto angemeldet sind.
  2. Gehen Sie auf http://www.wish.com/settings.
  3. Scrollen Sie nach unten bis zum Punkt „E-Mail-Adresse ändern“
  4. Giben Sie die neue E-Mail-Adresse in das Feld ein und tippen Sie auf die Schaltfläche „E-Mail-Adresse ändern“. Dadurch wird eine Bestätigungsmail an die neue Adresse geschickt.
  5. Klicken Sie auf die Bestätigung in der erhaltenen E-Mail.
  6. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben die E-Mail-Adresse geändert, die mit Ihrem Wish-Konto verbunden ist!